VAR anula gol de Betão e Avaí perde na estreia para o Atlético-MG por 2 a 1

O Avaí estreou com derrota no Brasileiro da Série A ao perder para o Atlético-MG por 2 x 1 no Estádio Independência, na noite deste sábado. Próximo compromisso do Leão será dia primeiro de maio, quarta-feira, contra o Grêmio, na Ressacada, às 19h15min. O VAR decidiu três vezes: confirmou o pênalti no gol do Galo, no primeiro gol, o gol de Brizuela, que o assistente tinha dado impedimento e a anulação do empate do Avaí, quando o VAR viu mão na bola de Betão, que no lance sofreu pênalti de Léo Silva.

No primeiro tempo o Avaí não jogou bem e teve dificuldades com a posse de bola do adversário. Tomou o gol apenas aos 46 minutos. Paulinho derrubou Ricardo Oliveira. Na cobrança, Fábio Santos marcou. Na etapa final, a entrada de Brizuela deu mais agressividade ao Avaí. O atacante aparou para as redes logo aos 4 minutos. O árbitro de VÍDEO foi acionado e confirmou o gol, pois o assistente tinha marcado impedimento, depois de quase três minutos de espera.

Mas o Atlético-MG fez o segundo aos sete minutos, com Ricardo Oliveira. O Avaí fez um melhor segundo tempo, teve mais posse de bola que o Atlético-MG e aos 19 minutos, cruzamento para a área, Betão desviou para as redes. Seria o empate,  e o Avaí comemorou muito.  O VAR chamou o árbitro e acusou mão de Betão, depois de quase dois minutos de espera.

Fonte: Site Oficial/Avaí