Sport vence Flamengo por 2×0 e sobe para a nona posição

ZeroUmInforma/Esportes- Com uma atuação bastante segura durante os noventa minutos da partida, o Sport venceu o Flamengo por 2×0, na Ilha do Retiro, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O trunfo foi garantido com gols de Osvaldo, este um golaço, e Thomás, nos seus primeiros com a camisa do clube. O duelo marcou a estreia do volante Patrick, que se destacou atuando na lateral-esquerda.

O resultado fez o Leão chegar aos sete pontos, subindo para a nona posição. No próximo sábado, o Leão terá outro adversário carioca pela frente, agora o Vasco, no Rio de Janeiro.

O JOGO
Equilíbrio. Esta foi a marca do duelo de rubro-negros. No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram chance de abrir o placar, o que acabou não acontecendo. Rithely, aos 19, teve a melhor oportunidade, mas o goleiro impediu o gol. Aos 27, num contra-ataque muito rápido, Osvaldo também levou perigo ao adversário. Do outro lado, Magrão precisou se esticar todo para defender um chute venenoso de Leandro Damião.

Aos 10 minutos da segunda etapa, uma coroação dupla. Ao Sport, que fazia boa partida, e a Osvaldo, melhor em campo do ataque leonino. O goleiro carioca saiu errado e a bola caiu nos pés do camisa 10 do Leão, que bateu forte, com categoria, para balançar as redes com estilo. Foi o primeiro gol do atacante, contratado recentemente, com a camisa rubro-negra.

Após o gol, o Leão continuou muito bem na partida, mas o Flamengo também chegava com perigo. Até que Thomás, aos 38, decretou a vitória leonina ao tabelar com Rithely e chutar de fora da área para fazer 2×0. Com a boa vantagem no placar, os minutos finais foram de muita festa e gritos de “olé” na Ilha do Retiro.

Fonte: Site Oficial/Sport