São Paulo empata com o Palmeiras e está na final

O São Paulo está na final da Copa do Brasil Sub-20 2018! Após vencer o primeiro jogo da semifinal por 1 a 0, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, nesta terça-feira (15), e se garantiu na decisão. Os times se enfrentaram no Novelli Junior, em Itu (SP).

Após a derrota por 1 a 0 no jogo de ida, o Palmeiras iniciou a partida precisando do resultado e buscando o gol. O time alviverde tentava criar chances principalmente nos erros do adversário, mas, também, focou na defesa. As principais jogadas eram iniciadas pelas laterais, nas velocidades de Yan e Fernando. O Verdão quase marcou aos 38 minutos, quando Rafael Papagaio finalizou e viu o goleiro do São Paulo defender. E, na sequência, Yan chutou, e Junior fez a defesa. A bola tocou na trave e voltou para as mãos do arqueiro tricolor.

Com a vantagem no saldo de gols, o São Paulo voltou para o segundo tempo mais recuado e buscando as jogadas em contra-ataque. No entanto, o Palmeiras seguiu com o objetivo de marcar, o que aconteceu aos seis minutos. Após escanteio cobrado da direita, Léo Passos subiu mais alto e cabeceou para colocar o Verdão na frente. Quando o jogo ia se encaminhando para o fim, o São Paulo teve mudanças, que foram positivas para o time. Aos 39, Igor Gomes cobrou falta e Geovane, que ainda não tinha nem dez minutos em campo, cabeceou para empatar para o São Paulo. Com o empate, a equipe tricolor se garantiu na final da Copa do Brasil Sub-20 2018.

O outro finalista da competição será definido na quinta-feira (17), no confronto entre Botafogo e Corinthians, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. A partida está marcada para as 18h30. No primeiro jogo, o Timão venceu por 2 a 0.