Fla vira para cima do Vitória

ZeroUmInforma/Esportes – Colou no líder! Com a vitória por 2 a 1 em cima do Vitória, neste sábado (10), no Manoel Barradas, em Salvador, o Flamengo chegou ao mesmo número de pontos (46) do líder Palmeiras. Em confronto válido pela 24ª rodada, os cariocas levaram a melhor no duelo dos rubro-negros e emendaram a quarta vitória consecutiva no Brasileirão 2016. O Verdão tem a chance de retomar a vantagem no domingo (11), às 18h30, diante do Grêmio, em Porto Alegre.

Impondo um ritmo acelerado, o Vitória começou o duelo buscando pressionar a saída de bola do Flamengo. A blitz inicial surtiu efeito e, aos 21 minutos, Zé Eduardo colocou o rubro-negro baiano na frente. Atento, o estreante completou chute cruzado de Diego Renan e fez 1 a 0. Antes do intervalo, os cariocas chegaram ao empate com Fernandinho. Aos 43 minutos, o atacante recebeu cruzamento preciso de Pará e fez de cabeça, 1 a 1.

Embalado pelo gol de empate, o Flamengo voltou do intervalo em busca da virada. O objetivo foi alcançado aos 14 minutos com Gabriel. Após tabela com Diego, o atacante finalizou forte e fez 2 a 1. Com a expulsão de Diego Renan, aos 27 minutos, o Vitória encontrou dificuldades para buscar a reação. Com a vantagem numérica, os visitantes ficaram perto de marcar o terceiro com Leandro Damião e Réver, mas Caíque fez grandes intervenções e evitou o gol.

Pela 25ª rodada, o Flamengo faz o duelo dos líderes com o Palmeiras na próxima quarta-feira (14), às 21h45, no Allianz Parque, em São Paulo. O Vitória encara o Internacional na quinta (15), às 21h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.