Corinthians vence Sport e fecha primeiro turno invicto

ZeroUmInforma/Esportes – Na noite deste sábado (05), o Corinthians venceu o Sport por 3 a 1 na Arena Corinthians na última rodada do primeiro turno e coroou a grande campanha realizada na primeira metade da competição nacional.

Mais uma vez abrindo o placar: Como de costume nos jogos do Corinthians na temporada 2017, o Timão abriu o placar mais uma vez na vitória sobre o Sport na Arena Corinthians. Aos oito minutos da primeira etapa, Fagner fez linda jogada pela direita e cruzou rasteiro. A bola passou por todo mundo e sobrou para Guilherme Arana, que chutou firme para abrir o placar. Em todos os jogos do Timão na competição – exceto os empates sem gols – o Timão saiu na frente do placar. O único jogo que o Timão saiu atrás do placar, foi no empate em 2 a 2 com o Atlético-PR, mas foram apenas sete minutos até o gol de empate.

Controle do jogo: O primeiro tempo foi de controle total da equipe do técnico Fábio Carille. Com muitas chances de gol, a equipe alvinegra criou boas oportunidades de ampliar o placar, principalmente com o meia Rodriguinho, que teve duas chances, mas o primeiro tempo acabou com vitória pelo placar mínimo. O atacante Ángel Romero, que voltou de lesão no duelo contra os pernambucanos, teve grande atuação com muita raça e categoria nos domínios.

Gol relâmpago: O segundo gol do Timão saiu logo no início da segunda etapa, com menos um minuto de bola rolando. No primeiro lance do jogo no segundo tempo, Rodriguinho avançou, deslocou o marcador da jogada e chutou com rara felicidade, no ângulo do goleiro Magrão. Um golaço do meia corinthiano para delírio da Fiel Torcida.

Mais um gol!: O Corinthians não tirou o pé após o segundo gol. Mesmo com boa vantagem no placar, o Timão seguiu pressionando a equipe do Sport até que chegou ao terceiro gol. O meia Clayson, que também teve grande atuação, cobrou escanteio com perfeição na cabeça de Pedro Henrique. O zagueiro formado na base alvinegra cabeceou firme para o fundo das redes, ampliando o placar!

Festa da Fiel: Como de costume nos jogos do Timão na Arena Corinthians, a Fiel torcida compareceu em peso para apoiar a equipe em mais um desafio pelo Brasileirão! Pelo 14º jogo seguido, a casa do povo recebeu mais de 30 mil pessoas. Desta vez a casa estava cheia: mais de 41 mil torcedores prestigiaram a vitória por Timão por 3 a 1 sobre o Sport.

Fonte: Site Oficial/Corinthians