Atlético-MG perde pro 2 a 1 para o Caldense, mas está classificado

ZeroUmInforma/Esportes – O Atlético terminou a fase classificatória do Campeonato Mineiro em primeiro lugar, com 27 pontos, e enfrentará a URT na semifinal.

O primeiro jogo será em Patos de Minas, no próximo final de semana, e o Galo tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para avançar à decisão.

Neste domingo (9), no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, o Galo utilizou um time alternativo e perdeu por 2 a 1 para a Caldense.

O gol alvinegro no Sul de Minas foi marcado por Marlone, em cobrança de falta aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Luiz Eduardo, aos cinco, e Cristiano, aos 31, fizeram os gols do time da casa.

Nesta quinta-feira, o Atlético receberá o Sport Boys, da Bolívia, na Arena Independência, pela 2ª rodada do Grupo 6 da Conmebol Bridgestone Libertadores.

Fonte: Site Oficial/Atlético