Athletico Paranaense é derrotado de virada por 3 a 2 pelo time do Flamengo

O domingo (26) foi de Brasileirão para o Athletico Paranaense. Em meio à disputa da Conmebol Recopa, o Furacão foi ao Maracanã com uma equipe modificada e foi derrotado por 3 a 2 pelo Flamengo.

O time carioca saiu na frente, com Gabriel. Marcelo marcou duas vezes para o Rubro-Negro e virou o placar. No final do duelo, Bruno Henrique e Rodrigo Caio viraram a partida para o Flamengo.

Agora, o foco do Furacão volta a ser o River Plate. Em busca do título da Conmebol Recopa, a equipe athleticana viaja na terça-feira (28) para Buenos Aires. O duelo final, no Monumental de Nuñez, será às 21h30 de quinta-feira (30).

O jogo

O Furacão fez um excelente primeiro tempo. A primeira boa chance veio aos 17 minutos. Após cobrança de falta, Marcelo ganhou no alto e a bola sobrou para Lucas Halter. O zagueiro pegou de primeira e Diego Alves fez grande defesa.

O Flamengo respondeu um minuto depois. Bruno Henrique aproveitou bobeira da defesa athleticana e mandou de fora da área. Santos caiu no canto direito e mandou para escanteio.

Aos 20 minutos, Marcelo recebeu na entrada da área e arriscou o chute. Diego Alves defendeu.

Seis minutos mais tarde, Madson tocou errado e a bola sobrou para Gabriel. Ele invadiu a área e tentou driblar Santos. O goleiro do Furacão tocou na bola e Gabriel caiu no lance. O árbitro marcou pênalti e foi consultar o VAR. Depois de muita dúvida, o pênalti foi confirmado. Gabriel cobrou e abriu o placar no Maracanã.

O lance não abalou o Furacão, que seguiu atacando. Aos 46 minutos, a equipe foi tocando de pé em pé, até achar espaço na defesa carioca. Thonny Anderson viu Márcio Azevedo passando nas costas da marcação e deu lindo passe. O lateral cruzou na medida para Erick, que desviou de cabeça. Diego Alves defendeu no canto.

A segunda etapa começou novamente com o Athletico atacando. Com um minuto, Erick tentou de bicicleta, mas a bola foi por cima.

O gol de empate veio aos 18 minutos, em outra boa jogada athleticana. Após troca de passes, Braian Romero recebeu na direita, ganhou na velocidade de Rodrigo Caio e cruzou rasteiro. Marcelo apareceu bem na área e tocou para o fundo das redes. 1 a 1!

Aos 21 minutos, mais um pênalti marcado com o auxílio do VAR, desta vez a favor do Furacão. Madson invadiu a área e foi derrubado por Bruno Henrique. O árbitro nada marcou, mas após consultar a imagem, dei o pênalti!

Marcelo foi para a cobrança e bateu no alto. Diego Alves ainda tocou na bola, mas não evitou o gol da virada. 2 a 1!

Atrás no placar, o time da casa se lançou ao ataque e pressionou nos minutos finais. Até que chegou ao empate, aos 44 minutos. Bruno Henrique aproveitou cruzamento da direita e completou de cabeça para o gol.

O último gol do jogo veio aos 50 minutos. Cruzamento da esquerda e Rodrigo Caio fez de cabeça. 3 a 2 para o Flamengo.

Fonte: Site Oficial/Athletico