Ivinhema cai diante do Naviraí

ZeroUmInforma/Esportes –  O Ivinhema Futebol Clube bem que tentou, mas não conseguiu garantir permanência na elite do futebol Sul-Mato-Grossense, informa o site Jornal da Nova. Neste domingo (26), o único time representante da região do Vale do Ivinhema, só precisava de um empate simples, mas foi batido pela Naviraiense por 3 a 1, no estádio Virotão, em Naviraí, e teve a queda decretada para a Segunda Divisão da Competição.

De acordo com o Jornal da Nova, a Naviraiense que precisava vencer de qualquer jeito, para não cair no lugar de seu rival, foi com tudo pra cima do Azulão e abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Marcelino. Junior ampliou para o Jacaré, aos 13 minutos da etapa final. O Ivinhema descontou com Biriba, aos 33 minutos. Mas já nos acréscimos, Davi, de pênalti marcou o terceiro gol e lacrou a vitória dos donos da casa.

Com este resultado, o Ivinhema encerra sua participação nesta edição do Campeonato Estadual, na última colocação do grupo, com apenas 6 pontos em 10 partidas disputadas. Foram seis derrotas, três empates e apenas uma vitória, em partida realizada no primeiro turno, por 1 a 0 diante do Urso em Mundo Novo.

O Ivinhema foi o clube que teve a menor pontuação da competição, atrás da também rebaixada Serc de Chapadão do Sul, que somou 9 pontos. Mas como desgraça pouca é bobagem, o Ivinhema também amargou sua pior participação nas competições oficiais de futebol do estadual, desde sua fundação, em 2006.

Fonte: Jornal da Nova