Fluminense empata com o Grêmio

ZeroUmInforma/Esportes – O Fluminense dominou o jogo, pressionou, mas acabou mesmo com um empate em 1 a 1, contra o Grêmio, no Estádio da Cidadania, na noite deste sábado, em Volta Redonda. Após sair perdendo, o Tricolor acuou o adversário no segundo tempo e, aproveitando a vantagem numérica – Ramiro foi expulso na primeira etapa – conseguiu o empate com Marcos Junior.

Na próxima partida, o time do técnico Levir Culpi enfrenta o Corinthians, às 20h de quinta-feira, no Estádio Mané Garrincha.

O JOGO

O jogo começou muito equilibrado em Volta Redonda. Os dois times praticavam um bom futebol taticamente e lutavam pelo gol. Se o Grêmio tinha mais a posse de bola, o Fluminense, por sua vez, criava as melhores oportunidades. Richarlison fez grande jogada aos 18 minutos e chutou. A bola passou perto. Pouco depois, Cícero obrigou o goleiro a fazer grande defesa.

Ramiro foi expulso aos 33′ da primeira etapa por ofensa verbal ao árbitro. No entanto, aos 40 minutos, o Grêmio abriu o placar. Bobô acionou Marcelo Hermes que fechou bem na segunda trave. Com um toque de categoria, colocou a bola no fundo das redes.

O segundo tempo foi de total pressão do time carioca. Com a vantagem, o Grêmio dedicou a estratégia a se defender. O Flu virou bastante o jogo, batalhou por espaços e empatou ao 29′, após belo lance de Marcos Junior. O atacante recebeu lindo passe de Gustavo Scarpa, dominou dentro da área e chutou firme.

Após o empate, o Fluminense seguiu pressionando e tentando. Quase marcou algumas vezes, mas o confronto terminou mesmo com igualdade no marcador.