Corinthians vence o Luverdense

ZeroUmInforma/Esportes – Após um jogo de ida com seis gols, no empate em 3 a 3 em Lucas do Rio Verde (MT), Corinthians e Luverdense se encontraram na tarde desta terça-feira (5) novamente para decidir quem avançaria à segunda fase da Copa do Brasil Sub-17. No Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP), o Timão conseguiu levar a melhor desta vez, dominando a partida desde o início, e venceu por 2 a 1.

Praticamente sempre no campo de ataque, o Corinthians chegou ao primeiro gol aos 38 minutos da primeira etapa. Caio aproveitou lançamento para área e pegou de canhota para abrir o placar. Na volta do intervalo, a equipe paulista voltou com mais cautela, ficando mais na defesa, mas o Luverdense não soube aproveitar o recuo do adversário. Aos 30 minutos, Bruno, que havia acabado de entrar na partida, fez bela jogada e bateu colocado para ampliar a vantagem paulista. Já nos minutos finais, o zagueiro Raphael descontou para a equipe de Lucas do Rio Verde, mas não foi o suficiente para tirar a vaga do Timão.

Agora, o Corinthians espera o adversário da segunda fase da competição, que vai sair do confronto entre Grêmio e Coritiba. No jogo de ida, no Paraná, as equipe ficaram no empate em 1 a 1. A volta está marcada para esta quinta-feira (7), na Arena Alviazul, em Lajeado (RS), às 15h.