Corinthians empata com a Chapecoense na estreia do Brasileirão 2017

ZeroUmInforme/Esportes – Na noite deste sábado (13), o Corinthians fez sua estreia no Campeonato Brasileiro 2017. Na Arena Corinthians, o Alvinegro empatou com a Chapecoense em 1 a 1 – gol de Jô.

Timão escalado

O técnico Fábio Carille mandou a campo a equipe base dos últimos jogos da conquista do Campeonato Paulista. Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo, Guilherme Arana; Gabriel, Maycon; Jadson, Rodriguinho, Romero; e Jô foram os 11 escolhidos para iniciar o Brasileirão 2017.

Começo intenso

Logo no começo da partida, o Alvinegro começou criando boas chances de gol. Aos sete minutos, Romero arriscou de fora da área e quase abriu o placar. Depois, aos 10 minutos, Guilherme Arana cruzou e Rodriguinho cabeceou muito perto da meta da Chape.

Gol do Corinthians

O placar finalmente foi inaugurado aos 21 minutos. Após linda troca de passes no campo de ataque, Rodriguinho tocou para Jô, que tirou do zagueiro e mandou para o fundo do gol.

Segundo tempo

O Alvinegro voltou para a etapa complementar mantendo a posse de bola, como fez nos primeiros 45 minutos de jogo. Aos nove minutos, Rodriguinho quase ampliou o marcador e um chute forte de fora da área.

1 a 1

A Chapecoense igualou o placar com Wellington Paulista aos 11 minutos.

Últimas chances de vitória

A partir do gol de empate, a Chape passou a se defender com os 11 jogadores, o que dificultava as ações do Timão. Jadson e Jô tiveram, já no finalzinho, chances de recolocar o Alvinegro em vantagem, mas os chutes não saíram como o esperado e a partida se encerrou empatada.