Corinthians derrota Mirassol por 3 a 2

ZeroUmInforma/Esportes – Neste sábado (25), o Corinthians venceu por 3 a 2 o Mirassol e terminou a rodada com a melhor campanha da competição até o momento. Pablo, Maycon e Pedro Henrique foram os autores dos gols corinthianos.

A partida em Mirassol-SP, no estádio José Maria de Campos Maia, começou com o Coringão comandando as ações do jogo e indo para cima dos donos da casa.

Logo aos cinco minutos, na primeira chance de gol do Timão, Jô lançou Kazim que mandou de primeira para defesa de Walter, goleiro do Mirassol. A segunda grande chance veio dos pés de Maycon.

Aos 20 minutos, o volante do Time do Povo alçou a bola na área e ia encobrir o goleiro adversário. Mas Walter estava atento e se esticou todo para empurrar a redonda pela linha de fundo.

No lance seguinte, Zé Roberto marcou o primeiro tento da partida para o Mirassol. Contudo, o Timão não desanimou e manteve o controle do jogo.

Aos 38 minutos, Guilherme Arana cobrou uma falta e colocou a rendonda dentro da área. A bola sobrou para o zagueiro dentro da pequena área que estufou as redes e deixou tudo igual em Mirassol-SP.

Cinco minutos depois de empatar a partida, o Corinthians marcou o segundo e terminou o primeiro tempo à frente do resultado no placar. Kazim recebeu dentro da área e tentou fazer uma bicicleta, mas não pegou bem na bola.

A redonda sobrou para Maycon que dominou, tocou com precisão na saída do goleiro adversário para e correu para o abraço.

Na volta do intervalo, o Mirassol veio para cima do Timão, pois precisava do resultado e jogava dentro de casa. Mas o Alvinegro não se intimidou e voltou a dominar as ações.

Aos 34 minutos Kazim teve grande chance, mas não conseguiu colocar a bola para dentro do gol. Dois minutos depois, Xuxa empatou a partida para o Mirassol em uma cobrança de falta.

Contudo, o Timão foi para cima e quando o relógio batia nos 38 minutos do segundo tempo, Pedro Henrique marcou o terceiro do Timão e deu números finais a partida.

Com a vitória, o Corinthians se mantém líder do grupo A com 15 pontos conquistados, sete a mais que o segundo colocado Ituano. Além de liderar o grupo, o Coringão é agora dono da melhor campanha do Paulistão Itaipava 2017.

A próxima partida do Time do Povo na competição estadual será o clássico contra o Santos, no próximo sábado (04), na Arena Corinthians, válido pela sétima rodada. Já nesta quarta-feira, o Timão enfrenta o Brusque-SC pela segunda fase da Copa do Brasil, no estádio Augusto Bauer.

Fonte: Site Oficial/Corinthians