Corinthians derrota Audax

ZeroUmInforma/Esportes – Pela quarta rodada do Campeonato Paulista, o Audax recebeu neste sábado (18), no Rochdale, a equipe do Corinthians e acabou derrotado por 1 a 0. Apesar do revés, o time osasquense mostrou valentia e ditou o ritmo em boa parte do jogo.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, as ações da partida ficaram concentradas no meio-campo. Apesar da igualdade, o Audax tinha mais posse de bola e impunha seu ritmo. Porém, aos 31 minutos, o Corinthians conseguiu abrir o placar. Pelo lado esquerdo, Camacho fez a bola chegar até Kazim, que bateu rasteiro para vencer Felipe Alves.

Na volta do intervalo, o técnico Fernando Diniz apostou nas entradas de Marmentini e Rafinha. Mais ofensivo, o Audax logo assustou com Léo Arthur, que bateu de fora da área e obrigou o goleiro Cássio a espalmar para o lado.

Na terceira troca, buscando ainda mais ofensividade, Diniz colocou o estreante Rafael Oliveira no lugar de Marquinho. Acuando o Corinthians, o Audax criava boas chances, tinha mais de 60% de posse de bola e chegava com perigo. Danielzinho, Rafinha e Léo Arthur tiveram boas chances e pararam em defesas do goleiro alvinegro.

Mesmo com toda a valentia osasquense, o placar manteve-se inalterado na etapa final e o Audax acabou conhecendo sua segunda derrota neste Campeonato Paulista. Agora, o time osasquense volta suas atenções para a partida de quarta-feira (22), quando viaja até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo, às 19h30. A partida será válida pela quinta rodada do estadual.

Fonte: Site Oficial/Audax SP