Barcelon goleia Villarreal por 4 a 1; Neymar, Messi e Suárez brilharam

ZeroUmInforma/Esportes – Os 90.463 torcedores presentes neste sábado (6) no Camp Nou não vão esquecer jamais o show do tridente do FC Barcelona, que superou pelo terceiro ano seguido a marca dos 100 gols na temporada.

A equipe de Luis Enrique goleou o Villarreal por 4 a 1, com gols de Neymar, Messi (2) e Suárez, pela 36ª rodada da Liga Espanhola e segue na liderança da competição, agora com 84 pontos.

100 gols do tridente

Antes do apito inicial, o delegado do FC Barcelona, Carlos Naval, recebeu uma homenagem surpresa pelos seus 30 anos de dedicação ao clube catalão. Com a bola rolando, o equilíbrio predominou durante todo o primeiro tempo. Obrigado a vencer, o Barça teve apenas uma alteração no time titular: Digne no lugar de Alba.

Após alguns minutos de cautela, ambas as equipes iniciaram um frenético intercâmbio de golpes. E nesse turbilhão de oportunidades, quem saiu na frente foi o Barça, através de Neymar. Pouco depois, Bakambu empatou a partida com um golaço. Mas, no último lance antes do intervalo, Messi chutou da entrada da área e ampliou. Era o 100º gol do tridente em todas as competições.

Messi e Neymar foram os protagonistas da partida (Foto:Víctor Salgado – FCB)

51º gol de Messi

O controle do Barça na segunda etapa foi total. Um domínio que ficou ainda mais contundente após uma arrancada ‘marca da casa’ de Sergi Roberto que finalizou com um golaço de Luis Suárez. A cômoda vantagem não diminuiu o ímpeto dos jogadores culés, que seguiam no ataque.

Na reta final da partida, o tridente mais letal do futebol mundial voltou a fazer uma grande jogada ofensiva que acabou em pênalti. Messi cobrou de forma magistral e marcou o 51º gol dele em 49 jogos disputados na temporada. Além disso, voltou a se distanciar na artilharia da Liga Espanhola, agora com 35 gols.

Fonte: Site Oficial/Futebol Clube Barcelona