Real Madrid tentou até ao final, mas não conseguiu vencer a Real Sociedad

Real Madrid tentou a reviravolta até ao último minuto, mas não foi capaz de vencer a Real Sociedad nos quartos-de-final da Taça do Rei e foi eliminado num encontro em que chegou a estar a perder por 1-4. O blancos põem assim fim a uma série de 21 jogos consecutivos sem perder. A Real Sociedad adiantou-se praticamente no seu primeiro ataque. No minuto 22, Isak disparou de zona frontal, Areola rechaçou a bola, o posterior remate de Odegaard desviou em Militão e traiu o guarda-redes.

Real Madrid teve duas claras ocasiões para empatar antes do descanso. A primeira foi protagonizada por James. O seu disparo de zona frontal aos 35’ obteve como resposta uma estirada de Remiro. Aos 42’, e depois de uma jogada de Vinicius Jr., voltou a intervir Remiro a um vólei de Marcelo. Dois minutos mais tarde, e com os madridistas todos no ataque, Isak rematou alto num frente a frente com Areola.

Segunda parte

Tudo se complicou aos 54’ quando Isak, a quem no minuto 49 anularam um golo por fora de jogo, bateu Areola após assistência de Barrenetxea. Mais difícil ainda ficou para o líder da Liga, que dois minutos mais tarde sofreu o terceiro, também obra de Isak. O Real Madrid reduziu a devantagem aos 59’. Assistiu Brahim e Marcelo definiu com o pé esquerdo ao primeiro poste. Cinco minutos mais tarde podia ter aparecido o segundo tento da equipa da casa após uma grande jogada pessoal de Vinicius Jr., na qual fugiu de Gorosabel e Oyarzabal, mas rematou desviado. Aos 69’, Merino fez o quarto para a Real Sociedad.

Até ao final

Faltavam mais de 20 minutos pela frente e aos 79’ Vinicius Jr. fez de cabeça o 2-4, que foi anulado pelo VAR. Dois minutos depois marcou Rodrygo o 2-4 a assistência de Vinicius Jr. Já nos descontos Nacho fez sonhar o Bernabéu com a reviravolta depois de uma esplêndida cabeçada a passe de Benzema. Um minuto depois a Real Sociedad ficou reduzida a dez devido à expulsão de Gorosabel, mas o resultado já não se alterou.

Fonte: Site oficial do Real Madrid