Salgueiro e Náutico empatam no encerramento da 14ª rodada

A 14ª rodada da Série C terminou nesta segunda-feira (16) com o empate entre Salgueiro-PE e Náutico-PE. No estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), o duelo pernambucano terminou igual em 1 a 1. Com o resultado, o Timbu segue na vice-liderança do Grupo A, agora com 23 pontos. Já o Carcará ocupa a nona posição com 16 pontos.

Embalado por cinco vitória consecutivas, o Náutico saiu na frente ainda no primeiro tempo. Aos 35 minutos, Robinho aproveitou jogada individual de Josa e finalizou por baixo do goleiro Mondragon para fazer 1 a 0.

Na etapa final, o Salgueiro fez valer a superioridade numérica, após a expulsão de Wallace Pernambucano, e reagiu. Aos 39 minutos, Dadá marcou um golaço e deixou tudo igual. Após cortar a marcação, o camisa 19 acertou o ângulo do goleiro Bruno e decretou o empate em 1 a 1.

A Série C volta no próximo sábado (21) com o início da 15ª rodada. Confira a tabela completa, aqui!