Em rodada do Paulistão, Corinthians é derrotado pelo Novorizontino por 1 a 0

Neste domingo (10), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o Corinthians foi derrotado pelo Novorizontino por 1 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Paulista de 2019.
Homenagem
Antes do apito inicial, os jogadores do Corinthians entraram em campo vestindo uma camisa em homenagem às vítimas do trágico incêndio que aconteceu na sexta-feira (08), no Ninho do Urubu (CT do Flamengo), no Rio de Janeiro.

O jogo
Logo aos dois minutos, O Corinthians teve a primeira chance do jogo. Após cruzamento de Danilo Avelar, Boselli cabeceou, mas o goleiro Vagner defendeu. O Timão voltou a atacar aos nove minutos. Em bela cobrança de falta, Fagner levantou a bola na área e Marllon cabeceou, a bola raspou o travessão.
Ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, após tiro de meta batido pelo Cássio, Vagner Love dominou na área, girou e chutou, o goleiro Vagner fez uma bela defesa e o primeiro tempo terminou empatado em 0x0.
O segundo tempo foi mais fechado que a etapa inicial, com poucas chances para ambos os times. Aos 9 minutos, após escanteio do Novorizontino, Paulinho cabeceou e Cássio fez uma bela defesa. Aos 16 minutos, Boselli teve uma boa chance de abrir o placar. O jogador dominou na área, limpou o zagueiro e finalizou, mas o goleiro Vagner defendeu.
Apesar da dificuldade de criação de ambas as equipes, Boselli quase marcou aos 22 minutos. Em uma falta cobrada por Fagner, o camisa 17 cabeceou com muito perigo, a bola passou ao lado do gol.
No final da partida, aos 40 minutos, o Novorizontino marcou com um gol de Murilo Henrique, após cruzamento na área.

Próximos jogos
O Corinthians volta a entrar em campo nesta quinta-feira (14), às 21h30, contra o Racing, na Arena Corinthians, em sua estreia na Copa Sul-Americana 2019.
No Paulistão, a próxima partida será no domingo (17), às 19h, contra o São Paulo, na Arena Corinthians.
Fonte: Site Oficial/Corinthians