Avaí bate o Athletico na Arena da Baixada, em Curitiba

O Avaí venceu o Athletico pelo placar de 1 a 0, na manhã deste domingo (15/09), em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2019. Jogando na Arena da Baixada, em Curitiba-PR, Jonathan marcou um golaço e entrou na história do Avaí. Este foi o seu primeiro gol como titular do Leão da Ilha.

Jonathan abriu o placar logo aos 14 minutos de jogo, em uma pancada que morreu na gaveta do gol de Léo. Um verdadeiro golaço, para alegria da nação avaiana.

Ainda na etapa inicial, Vladimir fez quatro incríveis defesas, sendo, também, votado no intervalo de jogo como um dos destaques da partida.

Na etapa final, o lance de maior destaque aconteceu nos acréscimos. Vencendo por 1 a 0, o Avaí viu o arbitro marcar uma penalidade máxima. Na revisão do VAR, pênalti não confirmado. Placar final Athletico 0x 1 Avaí.

Na história

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Athletico se enfrentaram 28 vezes na história. O retrospecto aponta dez vitórias do Avaí, cinco empates e 13 vitórias do Athletico. O Avaí fez 31 gols e sofreu 39.

Próximo jogo

Está previsto para às 20h do dia 23 de setembro de 2019 (segunda-feira), na Ressacada, em Florianópolis-SC, diante do Atlético-MG. A disputa é válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, que marca o início do returno da competição.